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レシピ詳細

◎生姜たっぷり和風リゾット
「グルテンフリーしょうゆ」

材料:(3人分)

小松菜・・・・2株
しめじ・・・・1袋
ねぎ・・・・1本
卵・・・・2個
ご飯・・・・300g
ココナッツオイル・・・・小さじ4

┌ ☆グルテンフリーしょうゆ・・・・小さじ4
(A) 
└ 水・・・・2カップ
 おろししょうが・・・・小さじ1
 塩麹・・・・小さじ4

作り方

1. 小松菜はざく切りにし、しめじは小房に分ける。ねぎは幅1cm程度の斜め切りにする。
2. フライパンにココナッツオイルを熱して、1.を炒める。
3. 火が通ったら、(A)とご飯を入れる。ご飯が煮えてきたら、おろしょうしょうがと塩麹を
  入れて全体に混ぜ合わせる。
4. 溶いた卵を回し入れ、しばらく置いたらできあがり。

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