なすの煮浸し RECIPE トップページ レシピ なすの煮浸し 楽みそ赤だし液状みそ 副菜 なすの煮浸し 材料 (2人分) なす 2本 (A)楽みそ赤だし液状みそ 大さじ1 (A)砂糖 大さじ1 (A)白だし 大さじ1 (A)みりん 大さじ1 ごま油 大さじ2 作り方 なすは皮をむいて水につけてアクを取る。 (A)を合わせておく。 フライパンにごま油を入れ、なすを炒める。 なすがしんなりしたら2.をいれてからめて出来上がり。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 肉みそきゅうり 鮭のちゃんちゃん焼 茄子とえのきのみそ汁 他のレシピも見る