鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ RECIPE

鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ
  • こだわりのぽん酢
  • 肉料理
  • 主食

鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ

材料 (1人分)

グルテンフリーパスタ
100g
鶏むね肉
75g
しめじ
1/2株
玉ねぎ
1/4玉
すこやかプラスこだわりのぽん酢
大さじ2
サラダ油
大さじ1
刻みねぎ
適宜

作り方

  • 鶏むね肉は細切りにする。
  • しめじは石づきを取って分け、玉ねぎは薄切りにしておく。
  • パスタを裏面表示から1分短くゆでる。
  • フライパンにサラダ油を熱し、1.を入れて炒める。色が変わったら、2.を入れて炒める。
  • 火が通ったら、3.とすこやかプラスこだわりのぽん酢を入れ、全体を炒め合わせる。
レシピで使われている商品の詳細