鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ RECIPE
- こだわりのぽん酢
- 肉料理
- 主食
鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ
材料 (1人分)
- グルテンフリーパスタ
- 100g
- 鶏むね肉
- 75g
- しめじ
- 1/2株
- 玉ねぎ
- 1/4玉
- すこやかプラスこだわりのぽん酢
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- 刻みねぎ
- 適宜
作り方
- 鶏むね肉は細切りにする。
- しめじは石づきを取って分け、玉ねぎは薄切りにしておく。
- パスタを裏面表示から1分短くゆでる。
- フライパンにサラダ油を熱し、1.を入れて炒める。色が変わったら、2.を入れて炒める。
- 火が通ったら、3.とすこやかプラスこだわりのぽん酢を入れ、全体を炒め合わせる。