納豆のサラダパスタ RECIPE トップページ レシピ 納豆のサラダパスタ こだわりのぽん酢 主食 納豆のサラダパスタ 材料 (1人分) グルテンフリーパスタ 100g 納豆 1パック 新玉ねぎ 1/4玉 スプラウト 1/2パック 卵黄 1個 すこやかプラスこだわりのぽん酢 適宜 作り方 新玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。 スプラウトは根元を切り落として半分に切る。 パスタをゆで、冷水にとる。 器に3.を盛り、上に1.、納豆、卵黄、2.の順にのせ、すこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 長芋とオクラの梅ぽん酢和え サラダうどん(グルテンフリー) 冷しゃぶサラダ 他のレシピも見る