ブリのぽん酢焼き RECIPE トップページ レシピ ブリのぽん酢焼き こだわりのぽん酢 魚介料理 主菜 ブリのぽん酢焼き 材料 (2人分) ブリの切り身 2切れ すこやかプラスこだわりのぽん酢 大さじ2 サラダ油 大さじ1 作り方 フライパンにサラダ油を熱し、ブリを焼く。両面に焼き色がついたら、ふたをし蒸し焼きにする。 中まで火が通ったら、すこやかプラスこだわりのぽん酢を入れ、ブリにからめる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 肉じゃが~ぽん酢仕立て~ 長芋とオクラの梅ぽん酢和え 手羽元のさっぱり煮 他のレシピも見る