鮭ともやしのバターぽん酢炒め RECIPE トップページ レシピ 鮭ともやしのバターぽん酢炒め こだわりのぽん酢 魚介料理 主菜 鮭ともやしのバターぽん酢炒め 材料 (2人分) 鮭の切り身 2切れ もやし 1袋 キャベツ 3枚 バター 15g すこやかプラスこだわりのぽん酢 大さじ2 作り方 鮭は4等分に切る。 キャベツはざく切りにする。 フライパンにバターを溶かし、1.を焼く。ある程度火が通ったら、2.とキャベツを入れ炒める。 全体に火が通ったら、すこやかプラスこだわりのぽん酢を入れて、全体に馴染ませる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE まいたけのバターぽん酢炒め 春キャベツとスモークサーモンのサラダ 里芋の豚肉巻き 他のレシピも見る