鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め RECIPE
- こだわりのぽん酢
- 肉料理
- 主菜
鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め
材料 (2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- キャベツ
- 1/4玉
- 塩
- 適宜
- こしょう
- 適宜
- にんにく(チューブ)
- 3cm
- すこやかプラスこだわりのぽん酢
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
- 鶏もも肉は塩、こしょうをふり、一口大に切る。
- キャベツはざく切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、にんにくを入れる。香りが出てきたら、1.を入れ焼く。
- 火が通ったら2.を入れ、全体を炒める。
- キャベツがしんなりしてきたらすこやかプラスこだわりのぽん酢を入れ、全体に馴染ませる。