まいたけのバターぽん酢炒め RECIPE トップページ レシピ まいたけのバターぽん酢炒め こだわりのぽん酢 副菜 まいたけのバターぽん酢炒め 材料 (2人分) まいたけ 1株 バター 10g すこやかプラスこだわりのぽん酢 小さじ2 大葉 1枚 黒こしょう 適宜 作り方 まいたけはほぐしておく。 大葉はみじん切りにする。 フライパンにバターを溶かし、1.を炒める。 火が通ったら、すこやかプラスこだわりのぽん酢を入れて、全体に馴染ませる。 最後に大葉と黒こしょうを入れる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 夏野菜と豚肉のおろしぽん酢パスタ 里芋の豚肉巻き 水炊き 他のレシピも見る