しめじと小松菜のぽん酢おひたし RECIPE トップページ レシピ しめじと小松菜のぽん酢おひたし こだわりのぽん酢 副菜 しめじと小松菜のぽん酢おひたし 材料 (4人分) 小松菜 1束 しめじ 1株 すこやかプラスこだわりのぽん酢 適宜 かつお節 適宜 作り方 小松菜はゆでて食べやすい大きさに切る。 しめじは石づきを取り、分け、ゆでる。 器に水気をよくしぼった1.と2.をのせ、上からかつお節をかけて、さらにすこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE いかとじゃがいものバターぽん酢炒め 鶏むね肉ときのこのぽん酢パスタ 夏野菜と豚肉のおろしぽん酢パスタ 他のレシピも見る