さつまいもとじゃこのおろしぽん酢和え RECIPE トップページ レシピ さつまいもとじゃこのおろしぽん酢和え こだわりのぽん酢 副菜 さつまいもとじゃこのおろしぽん酢和え 材料 (2人分) さつまいも 120g ちりめんじゃこ 7g 大根 5cm すこやかプラスこだわりのぽん酢 大さじ1 作り方 大根は皮をむき、すりおろす。 さつまいもは1cm角切りにし、160℃の油でじっくり泡がなくなるまで揚げる。 ボウルに1.とちりめんじゃこ、すこやかプラスこだわりのぽん酢を入れ混ぜる。そこに2.を加え、よく和える。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 鮭ともやしのバターぽん酢炒め 夏野菜と豚肉のおろしぽん酢パスタ 鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め 他のレシピも見る