きゅうりのぽん酢付け RECIPE トップページ レシピ きゅうりのぽん酢付け こだわりのぽん酢 副菜 きゅうりのぽん酢付け 材料 (4人分) きゅうり 4本 (A)すこやかプラスこだわりのぽん酢 1/2カップ (A)いりごま 大さじ2 (A)ごま油 大さじ1 作り方 きゅうりは麺棒でたたき、ひびを入れる。両端のへたを取り除き、5cmに切り分けて4等分する。 ビニール袋に(A)と1.を入れ、軽くもみ、1時間冷蔵庫においておく。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE さつまいもとじゃこのおろしぽん酢和え さわらのムニエルねぎぽん酢ソース 鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め 他のレシピも見る