サラダうどん(グルテンフリー) RECIPE

サラダうどん(グルテンフリー)
  • こだわりのぽん酢
  • 主食
  • 夏に食べたい麺

サラダうどん(グルテンフリー)

材料 (1人分)

グルテンフリーうどん
1人前
トマト
1/4個
アボカド
1/4個
ツナ
1/2缶
レタス
1枚
コーン
適宜
すこやかプラスこだわりのぽん酢
適宜

作り方

  • トマトは一口大に切り、アボカドは種を取り除き、一口大に切る。レタスは一口大に手でちぎる。
  • ツナは油をきっておき、コーンは水気をきっておく。
  • グルテンフリーうどんは表示されている時間通りにゆでる。
  • 器に3.を盛り、その上に1.と2.を盛り付け、上からすこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。
レシピで使われている商品の詳細