サラダうどん(グルテンフリー) RECIPE
- こだわりのぽん酢
- 主食
- 夏に食べたい麺
サラダうどん(グルテンフリー)
材料 (1人分)
- グルテンフリーうどん
- 1人前
- トマト
- 1/4個
- アボカド
- 1/4個
- ツナ
- 1/2缶
- レタス
- 1枚
- コーン
- 適宜
- すこやかプラスこだわりのぽん酢
- 適宜
作り方
- トマトは一口大に切り、アボカドは種を取り除き、一口大に切る。レタスは一口大に手でちぎる。
- ツナは油をきっておき、コーンは水気をきっておく。
- グルテンフリーうどんは表示されている時間通りにゆでる。
- 器に3.を盛り、その上に1.と2.を盛り付け、上からすこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。