水菜と大根のシャキシャキ揚げサラダ RECIPE トップページ レシピ 水菜と大根のシャキシャキ揚げサラダ こだわりのぽん酢 副菜 水菜と大根のシャキシャキ揚げサラダ 材料 (4人分) 大根 5cm 水菜 1袋 油揚げ 2枚 トマト 1個 すこやかプラスこだわりのぽん酢 適宜 作り方 大根は千切りにする。水菜は3cm程度に切り、3分程度水につけておく。 トマトは一口大に切る。 油揚げはフライパンで焼き目をつける。 器に1.を盛り付け、その上に2.と3.をのせ、上からすこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE いかとじゃがいものバターぽん酢炒め 鶏もも肉とキャベツのぽん酢炒め 鮭ともやしのバターぽん酢炒め 他のレシピも見る