白身魚のホイル焼き RECIPE

- こだわりのぽん酢
- 主菜
白身魚のホイル焼き
材料 (2人分)
- たら
- 2切れ
- キャベツ
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 1/4本
- しめじ
- 1/4パック
- 酒
- 小さじ2
- すこやかプラスこだわりのぽん酢
- 適宜
作り方
- キャベツはざく切り、玉ねぎを薄切りにし、にんじんは細切りにする。しめじは石づきを取り、ほぐす。たらはキッチンペーパーで水気をふく。
- アルミホイルを用意し、キャベツ・玉ねぎ・たら・しめじ・にんじんの順にのせて包む。1つの包みに対して、小さじ1の酒を入れる。
- オーブントースターで15分加熱し、すこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。