白身魚のホイル焼き RECIPE

白身魚のホイル焼き
  • こだわりのぽん酢
  • 主菜

白身魚のホイル焼き

材料 (2人分)

たら
2切れ
キャベツ
1枚
玉ねぎ
1/4個
にんじん
1/4本
しめじ
1/4パック
小さじ2
すこやかプラスこだわりのぽん酢
適宜

作り方

  • キャベツはざく切り、玉ねぎを薄切りにし、にんじんは細切りにする。しめじは石づきを取り、ほぐす。たらはキッチンペーパーで水気をふく。
  • アルミホイルを用意し、キャベツ・玉ねぎ・たら・しめじ・にんじんの順にのせて包む。1つの包みに対して、小さじ1の酒を入れる。
  • オーブントースターで15分加熱し、すこやかプラスこだわりのぽん酢をかける。
レシピで使われている商品の詳細