さわらのホイル焼き RECIPE

さわらのホイル焼き
  • 楽みそ赤だし液状みそ
  • 魚介料理

さわらのホイル焼き

材料 (4人分)

さわら
4切れ
(A)楽みそ赤だし液状みそ
大さじ1
(A)マヨネーズ
大さじ1
ミディトマト
4個
小松菜
1株
白舞茸
1パック
とろけるチーズ
適量

作り方

  • さわら一切れを包める大きさのくっつきにくいホイルを、4枚用意する。
  • 各ホイルに一切れずつ、真ん中辺りにさわらをのせる。
  • 楽みそ赤だし液状みそとマヨネーズを混ぜた物を、さわらにまんべんなくかける。 その上に、一口サイズに切ったミディトマト、小松菜、白舞茸をのせます。最後にとろけるチーズをかける。
  • ホイルで中の具材を包み、しっかり閉じ、220℃のオーブンで25分(予熱なし)加熱する。
レシピで使われている商品の詳細

RECOMMENDED RECIPE

他のレシピも見る