手羽元の唐揚げ RECIPE トップページ レシピ 手羽元の唐揚げ 楽みそ赤だし液状みそ 肉料理 手羽元の唐揚げ 材料 (2人分) 手羽元 300g 楽みそ赤だし液状みそ 大さじ1と1/2 酒 大さじ1/2 片栗粉 適量 作り方 ポリ袋に材料を全部入れて揉み込み、冷蔵庫で2時間つけ置く。 お肉に片栗粉をまぶし、ノンフライ調理器170℃で30分火を通す。 途中裏返して、まんべんなく火が通るようにする。 火の通りが悪かったら5分追加する。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 餃子の皮ピザ なすとピーマンのみそ炒め じゃがいもとわかめのみそ汁 他のレシピも見る