チゲ鍋風みそ汁 RECIPE トップページ レシピ チゲ鍋風みそ汁 楽みそ赤だし液状みそ 汁物 チゲ鍋風みそ汁 材料 (4人分) キムチ 100g 豚ばら肉 100g 木綿豆腐 1丁 ごま油 小さじ2 楽みそ赤だし液状みそ 大さじ4 水 600ml 作り方 豚ばら肉を一口大に切る。 鍋にごま油小さじ1をひいて熱し、キムチを投入し炒める。 2.に豚ばら肉を入れ火が通ったら、水を投入する。さいの目に切った木綿豆腐を入れてひと煮立ちさせる。 楽みそ赤だし液状みそ、ごま油小さじ1を入れ、軽く混ぜる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 麻婆豆腐 なすと豚肉のみそ炒め 肉野菜ピリ辛炒め 他のレシピも見る