ぶっかけ冷やしそうめん RECIPE トップページ レシピ ぶっかけ冷やしそうめん あおさ混ぜそうめんつゆ 主食 夏に食べたい麺 ぶっかけ冷やしそうめん 材料 (1人分) そうめん 100g あおさ混ぜそうめんつゆ(つゆ) 1袋 あおさ混ぜそうめんつゆ(あおさの具材) 1袋 天かす お好み 作り方 そうめんをゆで、冷水でしめて水気をよく切り器に盛る。 1.に天かす、あおさの具をトッピングしつゆをかけて出来上がり。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE あおさとろろそば あおさがおいしいオートミールの冷製スープ あおさ入り冷やしおろしうどん 他のレシピも見る