えびピラフ RECIPE トップページ レシピ えびピラフ たまり・しょうゆ 主食 えびピラフ 材料 (2人分) 生米 150g ミックスベジタブル 75g エビ(冷凍) 50g (A)グルテンフリーしょうゆ 大さじ3/4 (A)バター 6g (A)料理酒 大さじ1 (A)塩 少々 (A)こしょう 少々 (A)水 1カップ ブラックペッパー 適宜 作り方 米はといでざるにあげて水気をきり、30分おいておく。 炊飯器に1.ミックスベジタブル、エビ、(A)を入れて炊く。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 鶏肉とほうれん草の生姜バターしょうゆパスタ(グルテンフリー) 親子丼 三色丼 他のレシピも見る