和風ピラフ RECIPE トップページ レシピ 和風ピラフ たまり・しょうゆ 主食 和風ピラフ 材料 (2人分) 生米 150g ミックスベジタブル 75g 鶏むね肉 50g (A)グルテンフリーしょうゆ 大さじ3/4 (A)バター 6g (A)料理酒 大さじ1 (A)塩 少々 (A)こしょう 少々 (A)水 1カップ ブラックペッパー 適宜 作り方 米はといでざるにあげて水気をきり、30分おいておく。 鶏むね肉はサイコロ状にカットしておく。 炊飯器に1.2.ミックスベジタブル、(A)を入れて炊く。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE にくじゃが ほうれん草の白和え 豆腐ハンバーグ 他のレシピも見る