から揚げ RECIPE トップページ レシピ から揚げ たまり・しょうゆ 肉料理 主菜 から揚げ 材料 (4人分) 鶏もも肉 1枚 米粉 適宜 揚げ油 適宜 (A)グルテンフリーしょうゆ 大さじ1と1/2 (A)みりん 小さじ2 (A)酒 小さじ1 (A)すりおろしにんにく 5g (A)すりおろししょうが 5g 作り方 鶏もも肉は一口大に切る。 袋に1.と(A)を入れ、よく揉み込み30分漬け込む。 米粉をまぶし、余分な粉をはたいて、揚げる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 三色丼 和風きのこパスタ 鶏肉のさっぱり煮 他のレシピも見る