夏野菜の浅漬け RECIPE トップページ レシピ 夏野菜の浅漬け 加賀屋総料理長監修白だし 副菜 加賀屋総料理長監修商品のレシピ 夏野菜の浅漬け 材料 (1人分) きゅうり 2本(180g) なす 中1本(70g) トマト 1/2個 (A)加賀屋総料理長監修白だし 75ml (A)水 75ml 作り方 白菜、きゅうり、なすは適当な大きさに切る。 ポリ袋に(A)と1.を入れて軽くもみ、冷蔵庫で3時間から一晩ほど漬け込む。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 鰆と新たまねぎのおろしだれ ブロッコリーとしらすの和風リゾット きのこと豚肉の米粉チヂミ 他のレシピも見る