たこときゅうりの甘酢和え RECIPE トップページ レシピ たこときゅうりの甘酢和え 加賀屋総料理長監修白だし 副菜 加賀屋総料理長監修商品のレシピ たこときゅうりの甘酢和え 材料 (4人分) ゆでだこ 150g きゅうり 1本 乾燥わかめ 5g (A)加賀屋総料理長監修白だし 大さじ1 (A)酢 大さじ1 (A)砂糖 大さじ1 作り方 わかめ(乾燥)は水で戻してしっかり水をきる。きゅうりと茹でだこは食べやすいように薄切りにする。 1.に(A)を加えて和える。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE しらす炒飯 さっぱり冷かけ冷麦 白だしポテサラ 他のレシピも見る