きゅうりの酢みそあえ RECIPE トップページ レシピ きゅうりの酢みそあえ 合わせみそ 副菜 きゅうりの酢みそあえ 材料 (2人分) きゅうり 1本 塩 1.5g (A)料亭合わせ 大さじ1と1/2 (A)米酢 小さじ2 (A)和からし 1cm (A)すりごま 大さじ1/2 作り方 きゅうりは斜め切りにし、塩をもみこんでしばらくおく。 (A)を混ぜ合わせる。 1.をサッと水洗いして水気をふき、2.と和える。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 新玉ねぎとじゃがいものみそ汁 豚汁 疲労回復梅みその焼きおにぎり 他のレシピも見る