ブリの照り焼き RECIPE トップページ レシピ ブリの照り焼き たまり・しょうゆ 魚介料理 主菜 ブリの照り焼き 材料 (4人分) ブリ 4切れ (A)濃厚生引たまり 大さじ3 (A)酒 大さじ2 (A)みりん 大さじ2 (A)水 大さじ1 (A)砂糖 大さじ2 作り方 ブリは塩をふり、20分おいたら水で洗う。 (A)は合わせておく。 フライパンに油を熱し、ブリを焼く。 おおむね火が通ったら2.を入れて少し煮詰める。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE うなぎとひじきの炊き込みごはん トロトロ卵のテリチキ丼 豚丼 他のレシピも見る