味噌香るハッセルバッグチキン RECIPE

- 楽みそ合わせ液状みそ
- 主菜
味噌香るハッセルバッグチキン
材料 (2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚
- ベーコン
- 2枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩、胡椒
- 少々
- (A)楽みそ合わせ液状みそ
- 大さじ1
- (A)オリーブオイル
- 大さじ1
- (A)すりおろしニンニク
- 小さじ1
作り方
- 鶏胸肉の皮を取り除き、1㎝感覚に切り込みを入れる。
- 鶏胸肉に塩、胡椒で下味をつける。
- ベーコンとスライスチーズは切り込みの数等分に切る。
- 切り込みにベーコンとスライスチーズを挟む。
- (A)を混ぜあわせたものを全体にかける。
- あらかじめ220°に余熱を入れたオーブンで15分焼く。