野菜を食べる味噌マヨディップ RECIPE トップページ レシピ 野菜を食べる味噌マヨディップ 楽みそ合わせ液状みそ 副菜 野菜を食べる味噌マヨディップ 材料 (2人分) 楽みそ合わせ液状みそ 大さじ1 マヨネーズ 大さじ2 はちみつ(なければ砂糖でも可) 小さじ1/2 お好みの野菜(大根、きゅうり、人参、ミニトマト等) 適量 作り方 楽みそ合わせ液状みそ、マヨネーズ、はちみつを混ぜ合わせる。 お好きな野菜を用意する(温野菜もおすすめです)。 ディップして食べる。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE レタスと卵のみそスープ なすとピーマンのみそ汁 粕汁 他のレシピも見る