炊飯器de参鶏湯 RECIPE トップページ レシピ 炊飯器de参鶏湯 加賀屋総料理長監修白だし 加賀屋総料理長監修商品のレシピ 炊飯器de参鶏湯 材料 手羽元 6本 大根 200g 生姜 1かけ にんにく 1かけ 白ネギ 1/2本 ごはん 100g 水 300ml 酒 大さじ2 加賀屋総料理長監修白だし 大さじ2 白ゴマ 適量 作り方 大根の皮を剥き、1口大に切る。白ネギは斜め薄切りにし、生姜は薄切り、にんにくは皮を剥いておく。 炊飯器の釜に材料を全て入れ、炊飯モードで炊く。 炊き上がったら、器に盛り付ける。 レシピで使われている商品の詳細 この商品を使ったおすすめレシピ RECOMMENDED RECIPE 茶碗蒸し さっぱりだしで春キャベツの和え物 牛肉の八幡巻き 他のレシピも見る