新発売

  • 料亭赤だしカップ500g

料亭赤だしが500gのカップタイプで登場!
料亭赤だしの味わいはそのままに、使いやすい小容量の赤だしです。

  • 料亭合わせ500g

料亭合わせが500gのカップタイプで登場!甘みのある米みその豆みそのコクを加えた合わせみそです。

  • 加賀屋総料理長監修花びら茸とアカモクのみそ汁3食

加賀屋総料理長が監修した、北陸の名旅館の味を楽しむみそ汁です。
最後までのどぐろの風味を楽しめるようにのどぐろをパウダーとして使い、
みそ汁全体に旨味を行きわたらせられるようにしました。

リニューアル

  • 加賀屋総料理長監修加賀麩とあおさの赤だし5食

加賀屋総料理長が監修した、北陸の名旅館の味を楽しむみそ汁です。
加賀麩を使用し、あおさの香りが楽しめて、能登いしる(魚醤)のうま味がきいた赤だしのみそ汁です。

  • 徳用即席合わせあおさのみそ汁6食

伊勢志摩産あおさを使用した、あおさの香りと小町麩の食感を楽しむおみそ汁です。