楽みそ液状みそブランドページ

簡単!楽みそレシピ RAKUMISO RECIPE

さわらのホイル焼き

さわらのホイル焼き

投稿者 : 三重県在住 女性

MATERIAL

さわら
4切れ
(A)楽みそ赤だし液状みそ
大さじ1
(A)マヨネーズ
大さじ1
ミディトマト
4個
小松菜
1株
白舞茸
1パック
とろけるチーズ
適量

HOW TO MAKE

  1. さわら一切れを包める大きさのくっつきにくいホイルを、4枚用意する。
  2. 各ホイルに一切れずつ、真ん中辺りにさわらをのせる。
  3. 楽みそ赤だし液状みそとマヨネーズを混ぜた物を、さわらにまんべんなくかける。 その上に、一口サイズに切ったミディトマト、小松菜、白舞茸をのせます。最後にとろけるチーズをかける。
  4. ホイルで中の具材を包み、しっかり閉じ、220℃のオーブンで25分(予熱なし)加熱する。

商品情報

楽みそ 赤だし液状みそ

楽みそ 合わせ液状みそ

「楽(らく)」に「楽しく」みそ汁、みそ料理ができる液状タイプのみそです。液状なので溶けやすく、簡単に調理できます。米みその甘みと豆みそのコク、かつおのだし感がきいた合わせみそです。みそ汁はもちろん色々な料理を簡単に仕上げます。