簡単!楽みそレシピ
さわらのホイル焼き
投稿者 : 三重県在住 女性
材料(4人分) MATERIAL
- さわら
- 4切れ
- (A)楽みそ赤だし液状みそ
- 大さじ1
- (A)マヨネーズ
- 大さじ1
- ミディトマト
- 4個
- 小松菜
- 1株
- 白舞茸
- 1パック
- とろけるチーズ
- 適量
作り方 HOW TO MAKE
- さわら一切れを包める大きさのくっつきにくいホイルを、4枚用意する。
- 各ホイルに一切れずつ、真ん中辺りにさわらをのせる。
- 楽みそ赤だし液状みそとマヨネーズを混ぜた物を、さわらにまんべんなくかける。 その上に、一口サイズに切ったミディトマト、小松菜、白舞茸をのせます。最後にとろけるチーズをかける。
- ホイルで中の具材を包み、しっかり閉じ、220℃のオーブンで25分(予熱なし)加熱する。
その他のみんなの
『楽みそ』モニターレシピ
商品情報
楽みそ 合わせ液状みそ
「楽(らく)」に「楽しく」みそ汁、みそ料理ができる液状タイプのみそです。液状なので溶けやすく、簡単に調理できます。米みその甘みと豆みそのコク、かつおのだし感がきいた合わせみそです。みそ汁はもちろん色々な料理を簡単に仕上げます。