簡単!楽みそレシピ
手羽元の唐揚げ
投稿者 : 愛知県在住 女性
材料(2人分) MATERIAL
- 手羽元
- 300g
- 楽みそ赤だし液状みそ
- 大さじ1と1/2
- 酒
- 大さじ1/2
- 片栗粉
- 適量
作り方 HOW TO MAKE
- ポリ袋に材料を全部入れて揉み込み、冷蔵庫で2時間つけ置く。
- お肉に片栗粉をまぶし、ノンフライ調理器170℃で30分火を通す。
- 途中裏返して、まんべんなく火が通るようにする。 火の通りが悪かったら5分追加する。
その他のみんなの
『楽みそ』モニターレシピ
商品情報
楽みそ 合わせ液状みそ
「楽(らく)」に「楽しく」みそ汁、みそ料理ができる液状タイプのみそです。液状なので溶けやすく、簡単に調理できます。米みその甘みと豆みそのコク、かつおのだし感がきいた合わせみそです。みそ汁はもちろん色々な料理を簡単に仕上げます。